Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14978
Название: Особенности технологии приготовления холодного супа «Окрошка» и её органолептическая оценка
Авторы: Шатрова, О.А.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Шатрова, О. А. Особенности технологии приготовления холодного супа «Окрошка» и ее органолептическая оценка / О. А. Шатрова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 347-349. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14978
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14978
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-08-347-349.pdf226,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.