Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14978
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шатрова, О.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-07T07:27:08Z | - |
dc.date.available | 2018-12-07T07:27:08Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Шатрова, О. А. Особенности технологии приготовления холодного супа «Окрошка» и ее органолептическая оценка / О. А. Шатрова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 347-349. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14978 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14978 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том I. | - |
dc.title | Особенности технологии приготовления холодного супа «Окрошка» и её органолептическая оценка | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2018-08-347-349.pdf | 226.58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.