Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14978| Название: | Особенности технологии приготовления холодного супа «Окрошка» и её органолептическая оценка |
| Авторы: | Шатрова, О.А. |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | УлГАУ |
| Библиографическое описание: | Шатрова, О. А. Особенности технологии приготовления холодного супа «Окрошка» и ее органолептическая оценка / О. А. Шатрова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. I. - С. 347-349. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14978 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/14978 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2018-08-347-349.pdf | 226.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.