Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15404
Название: | Оценка конкурентоспособности различных видов сыров |
Авторы: | Асафьева, А.Н. |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Асафьева, А. Н. Оценка конкурентоспособности различных видов сыров / А. Н. Асафьева. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. V, ч. 1. - С. 29-32. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15404 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15404 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2018-13-29-32.pdf | 267.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.