Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15679
Title: Особенности проведения ревизии в производстве хлеба и хлебобулочных изделий
Authors: Семенов, В.В.
Issue Date: 2018
Publisher: УлГАУ
Citation: Семенов, В. В. Особенности проведения ревизии в производстве хлеба и хлебобулочных изделий / В. В. Семенов. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. V, ч. 3. - С. 335-337. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15679
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15679
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2018-15-335-337.pdf298,66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.