Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15718
Название: Особенности проведения ревизии в сфере общественного питания
Авторы: Тухфатуллова, Э.И.
Дата публикации: 2018
Издательство: УлГАУ
Библиографическое описание: Тухфатуллова, Э. И. Особенности проведения ревизии в сфере общественного питания / Э. И. Тухфатуллова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. V, ч. 4. - С. 128-131. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15718
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15718
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-16-128-131.pdf230,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.