Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15718
Title: | Особенности проведения ревизии в сфере общественного питания |
Authors: | Тухфатуллова, Э.И. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | УлГАУ |
Citation: | Тухфатуллова, Э. И. Особенности проведения ревизии в сфере общественного питания / Э. И. Тухфатуллова. - Текст : электронный // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. V, ч. 4. - С. 128-131. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15718 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15718 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2018-16-128-131.pdf | 230.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.