Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15966
Название: | Пищевые продукты – источники заболеваний |
Авторы: | Рыхлова, Г.А. Шленкин, А.К. |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Рыхлова, Г.А. Пищевые продукты – источники заболеваний / Г.А. Рыхлова, А.К. Шленкин // В мире научных открытий : материалы II Международной студенческой научно-практической конференции. 23-24 мая 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том VI, Ч. 3. - С. 244-246 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/15966 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2018-18-244-246.pdf | 213,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.