Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082
Title: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" |
Authors: | Асмус, В.А. |
Keywords: | бакалавриат общественное питание организация производства организация снабжения организация обслуживания |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Citation: | Асмус, В.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" / В. А. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 199 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Abstract: | Курс лекций включает классификацию предприятий общественного питания, их характеристику и концепции деятельности, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Предназначено для студентов, преподавателей. |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082 |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
лекционный курс общ пит.pdf Restricted Access | 1.15 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.