Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082
Title: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"
Authors: Асмус, В.А.
Keywords: бакалавриат
общественное питание
организация производства
организация снабжения
организация обслуживания
Issue Date: 2013
Publisher: УГСХА им. П.А.Столыпина
Citation: Асмус, В.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" / В. А. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 199 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082. - Режим доступа: для авторизир. пользователей
Abstract: Курс лекций включает классификацию предприятий общественного питания, их характеристику и концепции деятельности, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Предназначено для студентов, преподавателей.
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
лекционный курс общ пит.pdf
  Restricted Access
1,15 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.