Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082
Название: | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" |
Авторы: | Асмус, В.А. |
Ключевые слова: | бакалавриат общественное питание организация производства организация снабжения организация обслуживания |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | УГСХА им. П.А.Столыпина |
Библиографическое описание: | Асмус, В.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" / В. А. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 199 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082. - Режим доступа: для авторизир. пользователей |
Краткий осмотр (реферат): | Курс лекций включает классификацию предприятий общественного питания, их характеристику и концепции деятельности, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Предназначено для студентов, преподавателей. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082 |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
лекционный курс общ пит.pdf Ограниченный доступ | 1.15 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.