Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАсмус, В.А.-
dc.date.accessioned2018-12-27T09:50:24Z-
dc.date.available2018-12-27T09:50:24Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationАсмус, В.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" / В. А. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 199 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082-
dc.description.abstractКурс лекций включает классификацию предприятий общественного питания, их характеристику и концепции деятельности, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Предназначено для студентов, преподавателей.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХА им. П.А.Столыпинаru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectорганизация производстваru_RU
dc.subjectорганизация снабженияru_RU
dc.subjectорганизация обслуживанияru_RU
dc.titleОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"ru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
лекционный курс общ пит.pdf
  Ограниченный доступ
1,15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.