Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Асмус, В.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-27T09:50:24Z | - |
dc.date.available | 2018-12-27T09:50:24Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Асмус, В.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" / В. А. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 199 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082 | - |
dc.description.abstract | Курс лекций включает классификацию предприятий общественного питания, их характеристику и концепции деятельности, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Предназначено для студентов, преподавателей. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | организация производства | ru_RU |
dc.subject | организация снабжения | ru_RU |
dc.subject | организация обслуживания | ru_RU |
dc.title | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Appears in Collections: | Учебно-методические издания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
лекционный курс общ пит.pdf Restricted Access | 1.15 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.