Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАсмус, В.А.-
dc.date.accessioned2018-12-27T09:50:24Z-
dc.date.available2018-12-27T09:50:24Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationАсмус, В.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" / В. А. Асмус. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 199 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16082-
dc.description.abstractКурс лекций включает классификацию предприятий общественного питания, их характеристику и концепции деятельности, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Предназначено для студентов, преподавателей.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХА им. П.А.Столыпинаru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectорганизация производстваru_RU
dc.subjectорганизация снабженияru_RU
dc.subjectорганизация обслуживанияru_RU
dc.titleОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : курс лекций для студентов биотехнологического факультета направления подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"ru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Учебно-методические издания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
лекционный курс общ пит.pdf
  Restricted Access
1.15 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.