Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16099
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Асмус, В.А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-09T10:36:36Z | - |
dc.date.available | 2019-01-09T10:36:36Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Асмус, В.А. Организация производства и предпринимательство в АПК : методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств направления подготовки Агрономия на тему: "Организация производства зерна (картофеля, подсолнечника, сахарной свеклы, овощей и др. продукции растениеводства) и ее совершенствование в (наименование с.-х. предприятия, района, области)" / В. А. Асмус. - Ульяновск : УГСХА, 2016. - 29 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16099. - Режим доступа: для авторизир. пользователей | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16099 | - |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.subject | бакалавриат | ru_RU |
dc.subject | организация производства | ru_RU |
dc.subject | предпринимательство | ru_RU |
dc.subject | АПК | ru_RU |
dc.title | Организация производства и предпринимательство в АПК : методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки «Агрономия» | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические издания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
мет рек по кур работе 35.03.04 агрономия.pdf Ограниченный доступ | 243,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.