Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16099
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАсмус, В.А.-
dc.date.accessioned2019-01-09T10:36:36Z-
dc.date.available2019-01-09T10:36:36Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationАсмус, В.А. Организация производства и предпринимательство в АПК : методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов факультета агротехнологий, земельных ресурсов и пищевых производств направления подготовки Агрономия на тему: "Организация производства зерна (картофеля, подсолнечника, сахарной свеклы, овощей и др. продукции растениеводства) и ее совершенствование в (наименование с.-х. предприятия, района, области)" / В. А. Асмус. - Ульяновск : УГСХА, 2016. - 29 с. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ: [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16099. - Режим доступа: для авторизир. пользователейru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16099-
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherУГСХА им. П.А.Столыпинаru_RU
dc.subjectбакалавриатru_RU
dc.subjectорганизация производстваru_RU
dc.subjectпредпринимательствоru_RU
dc.subjectАПКru_RU
dc.titleОрганизация производства и предпринимательство в АПК : методические рекомендации по выполнению курсовой работы для студентов направления подготовки «Агрономия»ru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебно-методические издания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
мет рек по кур работе 35.03.04 агрономия.pdf
  Ограниченный доступ
243,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.