Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16268
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мартынова, К.В. | - |
dc.contributor.author | Зонова, Ю.В. | - |
dc.contributor.author | Феоктистова, Н.А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-15T07:42:55Z | - |
dc.date.available | 2019-01-15T07:42:55Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Мартынова, К. В. Бактериофаг Bacillus coagulans – метод борьбы с плоско-кислой порчей плодоовощных консервов / К. В. Мартынова, Ю. В. Зонова, Н. А. Феоктистова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 53-56. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16268 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16268 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том II. | - |
dc.title | Бактериофаг Васillus coagulans – метод борьбы с плоско-кислой порчей плодоовощных консервов | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2018-21-53-56.pdf | 362.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.