Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16269
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМартынова, К.В.-
dc.contributor.authorСтолетов, В.В.-
dc.contributor.authorФеоктистова, Н.А.-
dc.contributor.authorВасильев, Д.А.-
dc.date.accessioned2019-01-15T07:42:56Z-
dc.date.available2019-01-15T07:42:56Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationБактериофаги Pseudomonas putida и Pseudomonas aeruginosa для деконтаминации рыбного, мясного сырья и готовых продуктов питания из них / К. В. Мартынова, В.В. Столетов, Н.А. Феоктистова, Д.А. Васильев. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 57-60. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16269-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16269-
dc.language.isoru-
dc.publisherУлГАУ-
dc.relation.ispartofМолодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том II.-
dc.titleБактериофаги Pseudomonas putida и Pseudomonas aeruginosa для деконтаминации рыбного, мясного сырья и готовых продуктов питания из них-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2018-21-57-60.pdf223,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.