Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16273
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Морозова, Э.О. | - |
dc.contributor.author | Арехова, А.А. | - |
dc.contributor.author | Арехова, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-15T07:42:59Z | - |
dc.date.available | 2019-01-15T07:42:59Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Морозова, Э. О. Технология производства и характеристика инновационной начинки для хлебобулочных изделий / Э. О. Морозова, А. А. Арехова, А. А. Арехова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 72-74. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16273 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16273 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том II. | - |
dc.title | Технология производства и характеристика инновационной начинки для хлебобулочных изделий | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2018-21-72-74.pdf | 218.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.