Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16282
Название: | Исследование органолептических показателей инновационного мясного продукта |
Авторы: | Яцков, И.В. Арехова, А.А. |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | УлГАУ |
Библиографическое описание: | Яцков, И. В. Исследование органолептических показателей инновационного мясного продукта / И. В. Яцков, А. А. Арехова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 105-107. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16282 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16282 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2018-21-105-107.pdf | 218.98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.