Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16282
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яцков, И.В. | - |
dc.contributor.author | Арехова, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-15T07:43:05Z | - |
dc.date.available | 2019-01-15T07:43:05Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Яцков, И. В. Исследование органолептических показателей инновационного мясного продукта / И. В. Яцков, А. А. Арехова. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Т. II. - С. 105-107. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16282 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16282 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УлГАУ | - |
dc.relation.ispartof | Молодежь и наука XXI века : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых. 13 декабря 2018 г. - Ульяновск : УлГАУ, 2018. - Том II. | - |
dc.title | Исследование органолептических показателей инновационного мясного продукта | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2018-21-105-107.pdf | 218.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.