Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16731| Название: | Использование йодказеина в рецептуре батона в условиях хлебозавода №2 филиала ООО «Ульяновскхлебпром» г. Ульяновск | 
| Авторы: | Мударисов, Ф.А. Брызгалина, Ю.А. | 
| Ключевые слова: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 
| Дата публикации: | 2017 | 
| Издательство: | Ульяновская ГСХА | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16731 | 
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Bryzgalina_af_350307_2017.pdf Ограниченный доступ | 2.79 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

