Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16766Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Ерисанова, О.Е. | |
| dc.contributor.author | Герасимова, А.Е. | |
| dc.date.accessioned | 2019-02-07T08:19:48Z | - |
| dc.date.available | 2019-02-07T08:19:48Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16766 | - |
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
| dc.subject | 35.03.07 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| dc.title | Особенности производства сыра «Российский» в условиях МК «Вита» и его качественные показатели | |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Gerasimova_af_350307_2017.pdf Restricted Access | 2.17 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.