Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16781| Название: | Технология производства вареных колбасных изделий с использованием мяса птицы механической обвалки в условиях Ульяновского филиала ОАО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод» |
| Авторы: | Зеленов, Г.Н. Девяткин, Д.В. |
| Ключевые слова: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Ульяновская ГСХА |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16781 |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Devyatkin_af_350307_2017.pdf Ограниченный доступ | 2.18 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.