Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16795
Название: Влияние микроэлементов марганца и цинка на мукомольные и хлебопекарные качества озимой пшеницы в условиях опытного поля Ульяновской ГСХА Чердаклинского района
Авторы: Костин, В.И.
Дьячкова, Е.С.
Ключевые слова: 35.03.04
Бакалавриат
Агрономия
Дата публикации: 2017
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16795
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Dyachkova_af_350304_2017.pdf
  Ограниченный доступ
1,18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.