Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16795
Название: | Влияние микроэлементов марганца и цинка на мукомольные и хлебопекарные качества озимой пшеницы в условиях опытного поля Ульяновской ГСХА Чердаклинского района |
Авторы: | Костин, В.И. Дьячкова, Е.С. |
Ключевые слова: | 35.03.04 Бакалавриат Агрономия |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Ульяновская ГСХА |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/16795 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Dyachkova_af_350304_2017.pdf Ограниченный доступ | 1.18 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.