Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/170
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дозорова, Т.А. | - |
dc.contributor.author | Авдонина, И.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-08T05:34:41Z | - |
dc.date.available | 2018-05-08T05:34:41Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Дозорова, Т.А. Развитие инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК : монография / Т. А. Дозорова, И. А. Авдонина. - Ульяновск : УГСХА им. П.А.Столыпина, 2013. - 163 с. - ISBN 978-5-905970-11-5. - Текст : электронный // Электронная библиотека Ульяновского ГАУ : [сайт]. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/170 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-11-5 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/170 | - |
dc.description.abstract | В монографии представлены методические положения и практические рекомендации развития инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК. Разработаны отдельные теоретические положения инновационной деятельности, определены сущность и специфика инновационного процесса в свеклосахарном подкомплексе АПК; выявлены факторы, препятствующие внедрению инноваций, и направления государственного регулирования инновационного развития свеклосахарного подкомплекса АПК; изучены особенности развития свеклосахарного подкомплекса Ульяновской области и уровень инновационной активности в свеклосахарном производстве; обоснована необходимость перехода организаций на использование интенсивных технологий возделывания сахарной свеклы; разработана модель стимулирования инновационного развития подкомплекса посредством реализации кластерного подхода и организации сельскохозяйственной снабженческо-сбытовой системы кооперации. Монография предназначена для работников органов государственного управления АПК, руководителей сельскохозяйственных организаций, научных сотрудников, преподавателей аспирантов и студентов при изучении дисциплин «Экономика организации», «Экономика отраслей АПК», «Инновационный менеджмент», «Региональная экономика». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | УГСХА им. П.А.Столыпина | ru_RU |
dc.subject | монография | ru_RU |
dc.subject | ииновации | ru_RU |
dc.subject | государственное регулирование АПК | ru_RU |
dc.subject | экономическая оценка | ru_RU |
dc.subject | кооператив | ru_RU |
dc.subject | интенсивные технологии | ru_RU |
dc.subject | кластер | ru_RU |
dc.title | Развитие инновационных процессов в свеклосахарном подкомплексе АПК | ru_RU |
dc.type | Monograph | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Монографии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
0CEA4AA73BAAB26B32D24CC962E11442.pdf | 1.94 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.