Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17112
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.
dc.contributor.authorСофронов, М.В.
dc.date.accessioned2019-02-07T08:25:00Z-
dc.date.available2019-02-07T08:25:00Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17112-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleТехнология производства творога «Классический» с массовой долей жира 9% и его качественная оценка в условиях ООО «Молочный комбинат Вита» Ульяновской области
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Sofronov_af_350307_2017.pdf
  Restricted Access
2.01 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.