Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17226
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЗеленов, Г.Н.
dc.contributor.authorШитова, Л.В.
dc.date.accessioned2019-02-07T08:28:19Z-
dc.date.available2019-02-07T08:28:19Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17226-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleОсобенности технологии производства полукопченых колбас в условиях ООО «Тереньгульский деликатес» р.п. Тереньга Ульяновская область
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Shitova_af_350307_2017.pdf
  Ограниченный доступ
1.95 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.