Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17249
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Костин, В.И. | |
dc.contributor.author | Белянина, Т.А. | |
dc.date.accessioned | 2019-02-07T08:28:26Z | - |
dc.date.available | 2019-02-07T08:28:26Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17249 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
dc.subject | 35.03.07 | |
dc.subject | Бакалавриат | |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
dc.title | Влияние влажности муки на выход теста при производстве плетенки «Симбирская» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского района | |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Belyanina_af_350307_2017.pdf Ограниченный доступ | 2.63 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.