Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17253
Название: Технология производства кисломолочного продукта ряженка с массовой долей жира 4,0% в условиях ООО «Тереньгульский маслодельный завод» Тереньгульского района
Авторы: Кирьянов, Д.А.
Киреев, В.И.
Ключевые слова: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2017
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17253
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Kireev_af_350307_2017.pdf
  Ограниченный доступ
1,94 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.