Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17259
Название: Использование каррагинанов в производстве вареных колбас, в условиях ОАО «Ульяновский филиал ЧМПЗ» г. Ульяновска
Авторы: Губанова, Н.В.
Никишин, А.Е.
Ключевые слова: 35.03.07
Бакалавриат
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Дата публикации: 2017
Издательство: Ульяновская ГСХА
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17259
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Nikishin_af_350307_2017.pdf
  Ограниченный доступ
1,23 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.