Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17262
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Лифанова, С.П. | |
dc.contributor.author | Писнаев, А.С. | |
dc.date.accessioned | 2019-02-07T08:28:30Z | - |
dc.date.available | 2019-02-07T08:28:30Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17262 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
dc.subject | 35.03.07 | |
dc.subject | Бакалавриат | |
dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
dc.title | Технология и качественная характеристика сыра с низкой температурой второго нагревания « Российский» в ООО «Молочный комбинат Вита» Кузоватовского района | |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Pisnaev_af_350307_2017.pdf Restricted Access | 2 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.