Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17263| Название: | Технологии производства и качество ультрапастеризованного молока с жирностью 3,2% в условиях ЗАО «Алев» г. Ульяновска | 
| Авторы: | Губанова, Н.В. Плетяная, С.Ю.  | 
| Ключевые слова: | 35.03.07 Бакалавриат Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  | 
| Дата публикации: | 2017 | 
| Издательство: | Ульяновская ГСХА | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17263 | 
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Pletyanaya_af_350307_2017.pdf Ограниченный доступ  | 959.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.