Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17264Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Костин, В.И. | |
| dc.contributor.author | Плотникова, М.В. | |
| dc.date.accessioned | 2019-02-07T08:28:31Z | - | 
| dc.date.available | 2019-02-07T08:28:31Z | - | 
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17264 | - | 
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновская ГСХА | |
| dc.subject | 35.03.07 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
| dc.title | Влияние влажности муки на выход хлеба «Кооперативный» в условиях ООО «ХЛЕБСЕРВИС» Новоспасского района | |
| Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Plotnykova_af_350307_2017.pdf Ограниченный доступ  | 2.51 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.