Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17273
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЛифанова, С.П.
dc.contributor.authorШигапова, Н.Ф.
dc.date.accessioned2019-02-07T08:28:34Z-
dc.date.available2019-02-07T08:28:34Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17273-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновская ГСХА
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleОсобенности технологии и потребительские качества творога разной жирности на предприятии ООО «Вита» Кузоватовского района
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Shygapova_af_350307_2017.pdf
  Restricted Access
1.48 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.