Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1755
Название: | Технология приготовления закуски «Додстер» с куриным мясом и разработка варианта её вегетарианского рецепта в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска и их энергетическая ценность |
Авторы: | Ерисанова, О.Е. Жаринова, Л.А. |
Ключевые слова: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Ульяновский ГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1755 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Zharinova_fazrpp_190304_2018.pdf Ограниченный доступ | 2.04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.