Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1755
Title: Технология приготовления закуски «Додстер» с куриным мясом и разработка варианта её вегетарианского рецепта в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска и их энергетическая ценность
Authors: Ерисанова, О.Е.
Жаринова, Л.А.
Keywords: 19.03.04
Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Issue Date: 2018
Publisher: Ульяновский ГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1755
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Zharinova_fazrpp_190304_2018.pdf
  Restricted Access
2.04 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.