Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1755
Title: | Технология приготовления закуски «Додстер» с куриным мясом и разработка варианта её вегетарианского рецепта в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска и их энергетическая ценность |
Authors: | Ерисанова, О.Е. Жаринова, Л.А. |
Keywords: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Ульяновский ГАУ |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1755 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Diplom_Zharinova_fazrpp_190304_2018.pdf Restricted Access | 2.04 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.