Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1755
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.
dc.contributor.authorЖаринова, Л.А.
dc.date.accessioned2018-07-30T07:49:40Z-
dc.date.available2018-07-30T07:49:40Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1755-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject19.03.04
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питания
dc.titleТехнология приготовления закуски «Додстер» с куриным мясом и разработка варианта её вегетарианского рецепта в условиях пиццерии «Додо» города Ульяновска и их энергетическая ценность
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Zharinova_fazrpp_190304_2018.pdf
  Ограниченный доступ
2.04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.