Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1759
Title: Технологии производства и хранение полуфабрикатов в условиях мясного цеха ЧП «Мясопродукты от Танюши» г. Ульяновска
Authors: Зеленов, Г.Н.
Зайнетдинова, Д.Р.
Keywords: 35.02.06
Среднее профессиональное образование
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Issue Date: 2018
Publisher: Ульяновский ГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1759
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Zaynetdinova_college_350206_2018.pdf
  Restricted Access
858,09 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.