Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1762Full metadata record
| DC Field | Value | Language | 
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Ерисанова, О.Е. | |
| dc.contributor.author | Курмаев, Э.Р. | |
| dc.date.accessioned | 2018-07-30T07:49:42Z | - | 
| dc.date.available | 2018-07-30T07:49:42Z | - | 
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1762 | - | 
| dc.language.iso | RU | |
| dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
| dc.subject | 19.03.04 | |
| dc.subject | Бакалавриат | |
| dc.subject | Технология продукции и организация общественного питания | |
| dc.title | Технология приготовления напитка «Лате» и его качественные показатели в условиях «Хаб кафе» ИП Яшин А.С. города Ульяновска | |
| Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| Diplom_Kurmaev_fazrpp_190304_2018.pdf Restricted Access  | 1.38 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.