Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17708
Название: Совершенствование технологии производства творожной массы с разработкой ванны-смесителя
Авторы: Лазуткина, С.А.
Хамзин, И.Р.
Ключевые слова: 35.03.06
Бакалавриат
Агроинженерия
Дата публикации: 2019
Издательство: Ульяновский ГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17708
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Hamzin_if_350306_2019.pdf
  Ограниченный доступ
2,52 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.