Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17708
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Лазуткина, С.А. | |
dc.contributor.author | Хамзин, И.Р. | |
dc.date.accessioned | 2019-02-25T06:09:23Z | - |
dc.date.available | 2019-02-25T06:09:23Z | - |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17708 | - |
dc.language.iso | RU | |
dc.publisher | Ульяновский ГАУ | |
dc.subject | 35.03.06 | |
dc.subject | Бакалавриат | |
dc.subject | Агроинженерия | |
dc.title | Совершенствование технологии производства творожной массы с разработкой ванны-смесителя | |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Hamzin_if_350306_2019.pdf Ограниченный доступ | 2.52 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.