Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1774
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.
dc.contributor.authorТокарева, Ю.С.
dc.date.accessioned2018-07-30T07:49:44Z-
dc.date.available2018-07-30T07:49:44Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1774-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject19.03.04
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питания
dc.titleКорректировка рецептуры салата «Цезарь» в условиях ООО «Рим» кафе «Империя» г. Ульяновска
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Tokareva_fazrpp_190304_2018.pdf
  Ограниченный доступ
802,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.