Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17752
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorБарт, Н.Г.
dc.contributor.authorСафронова, А.С.
dc.date.accessioned2019-02-28T11:12:05Z-
dc.date.available2019-02-28T11:12:05Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17752-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject36.03.01
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертиза
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка вяленой рыбы при хранении
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Safronova_fvmb_360301_2019.pdf
  Ограниченный доступ
1,63 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.