Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1775
Title: Технология приготовления мясного стейка из говядины «Миньон» и анализ его энергетической ёмкости в зависимости от разных вариантов гарнира в ресторане «Колизей» города Ульяновск
Authors: Ерисанова, О.Е.
Топорков, Е.Ю.
Keywords: 19.03.04
Бакалавриат
Технология продукции и организация общественного питания
Issue Date: 2018
Publisher: Ульяновский ГАУ
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1775
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Toporkov_fazrpp_190304_2018.pdf
  Restricted Access
2,08 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.