Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1775
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.
dc.contributor.authorТопорков, Е.Ю.
dc.date.accessioned2018-07-30T07:49:44Z-
dc.date.available2018-07-30T07:49:44Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1775-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject19.03.04
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питания
dc.titleТехнология приготовления мясного стейка из говядины «Миньон» и анализ его энергетической ёмкости в зависимости от разных вариантов гарнира в ресторане «Колизей» города Ульяновск
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Toporkov_fazrpp_190304_2018.pdf
  Restricted Access
2.08 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.