Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17762
Название: Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбных консервов в томатном соусе
Авторы: Калдыркаев, А.И.
Юнусова, А.Р.
Ключевые слова: 36.03.01
Бакалавриат
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2019
Издательство: Ульяновский ГАУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17762
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Yunusova_fvmb_360301_2019.pdf
  Ограниченный доступ
11,88 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.