Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17772
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЛифанова, С.П.
dc.contributor.authorМилюткина, Е.В.
dc.date.accessioned2019-03-04T06:06:27Z-
dc.date.available2019-03-04T06:06:27Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17772-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject19.03.04
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питания
dc.titleТехнология приготовления и качественная оценка горячего блюда «Мясо по-французски» в условиях кафе «Кураж» р.п. Кузоватово
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Milyutkina_fazrpp_190304_2019.pdf
  Restricted Access
4,9 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.