Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17773
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГуляева, Л.Ю.
dc.contributor.authorПряхин, А.А.
dc.date.accessioned2019-03-04T06:06:27Z-
dc.date.available2019-03-04T06:06:27Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17773-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject19.03.04
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология продукции и организация общественного питания
dc.titleТехнология приготовления блюда «Лосось су-вид» и анализ его энергетической ёмкости в зависимости от вариации гарнира в ресторане «Обломовъ» г. Ульяновска
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
Diplom_Pryahin_fazrpp_190304_2019.pdf
  Ограниченный доступ
2.61 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.