Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17777
Название: | Технология приготовления и качественная оценка холодного блюда «Салат из куриной печени с шампиньонами» в условиях кафе «Кураж» р.п. Кузоватово |
Авторы: | Гуляева, Л.Ю. Ускова, Е.А. |
Ключевые слова: | 19.03.04 Бакалавриат Технология продукции и организация общественного питания |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Ульяновский ГАУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17777 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
Diplom_Uskova_fazrpp_190304_2019.pdf Ограниченный доступ | 1.85 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.