Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17787
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorМударисов, Ф.А.
dc.contributor.authorРасхожева, Н.А.
dc.date.accessioned2019-03-04T06:06:30Z-
dc.date.available2019-03-04T06:06:30Z-
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17787-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleПороки производства бисквита и пути их устранения на примере торта «Дамский каприз» в условиях ООО «Агава-М» г. Ульяновск
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Rashozheva_fazrpp_350307_2019.pdf
  Restricted Access
1.44 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.