Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1783
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorЕрисанова, О.Е.
dc.contributor.authorАрхипова, А.С.
dc.date.accessioned2018-07-30T07:49:46Z-
dc.date.available2018-07-30T07:49:46Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/1783-
dc.language.isoRU
dc.publisherУльяновский ГАУ
dc.subject35.03.07
dc.subjectБакалавриат
dc.subjectТехнология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
dc.titleОсобенности технология производства творога массовой долей жира 5% в условиях СПК имени Гая Сенгилеевского района, Ульяновской области и его качественный анализ
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы

Files in This Item:
File SizeFormat 
Diplom_Arhipova_fazrpp_350307_2018.pdf
  Restricted Access
848.19 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.