Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17862
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Щедрин, В.Н. | - |
dc.contributor.author | Балакай, Т.Г. | - |
dc.contributor.author | Полуэктов, Е.В. | - |
dc.contributor.author | Балакай, Н.И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-15T10:31:51Z | - |
dc.date.available | 2019-04-15T10:31:51Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Условия формирования поверхностного стока. Прогноз причиняемого ущерба. Компенсационные мелиоративные мероприятия [Электронный ресурс] : монография / В. Н. Щедрин [и др.]. - Новочеркасск : РосНИИПМ, 2016. - 450 с. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-9907461-4-5 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/17862 | - |
dc.description.abstract | В монографии приводятся результаты многолетних исследований закономерностей поверхностного стока талых, дождевых и ирригационных вод с земель сельскохозяйственного назначения, методы определения ущерба (вреда), наносимого поверхностным водным объектам и мероприятия по предотвращению эрозии и вредного воздействия на поверхностные водные объекты. Монография предназначена для специалистов мелиоративной отрасли АПК РФ, а также для магистрантов и аспирантов по направлениям подготовки «Природообустройство и водопользование» и «Сельское хозяйство». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | РосНИИПМ | ru_RU |
dc.subject | поверхностный сток | ru_RU |
dc.subject | водные ресурсы | ru_RU |
dc.subject | ущерб водным объектам | ru_RU |
dc.subject | талые воды | ru_RU |
dc.title | Условия формирования поверхностного стока. Прогноз причиняемого ущерба. Компенсационные мелиоративные мероприятия | ru_RU |
dc.type | Monograph | ru_RU |
Appears in Collections: | Монографии |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
0b973715dc410314258beb5da0433564.pdf | 16.7 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.